Мужские зимние куртки AutoJack – лучшая одежда с климат-контролем

zimnie-kurtki-autojackКуртка – это самая любимая верхняя одежда мужчин, которые не любят долго наряжаться и крутиться возле зеркала. Куртка на молнии позволяет одеться за несколько секунд и согревает в морозные дни. Среди мужчин популярными являются куртки торговой марки AutoJack («Автоджек»), которые специально созданы для мужчин, проводящих большую часть времени не за рулем, а на улице. Эти изделия оснащаются климат-контролем, в качестве которого используется градусник, отображающий температуру внутри куртки.

AutoJack – это российско-немецкий бренд, который выпускает первоклассные зимние куртки с несколькими слоями, утеплителя и подкладочными тканями. Благодаря этому мужские куртки в спб от фирмы AutoJack совершенно не пропускают холодный воздух, не промокают и имеют потрясающий внешний вид. Такие куртки особенно подходят для мужчин, проживающих в северных регионах России.

Главным преимуществом мужских курток «Автоджек» является сохранение комфорта и тепла даже при сильных перепадах температуры. Это достигается благодаря используемым высокотехнологичным материалам, из которых шьются изделия. В ассортименте продукции имеются куртки разных фасонов и цветов, поэтому каждый мужчина сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант верхней одежды на зиму. Куртки AutoJack – это многослойная система из наполнителей и высокотехнологичных мембран, которые в сочетании делают изделие удобным и теплым в носке. В моделях курток AutoJack можно встретить четыре вида верхних тканей.

Материал, состоящий из двух слоев и имеющий мембранное покрытие. Первый слой хорошо «дышит» и защищает куртку от промокания, так как проходит специальную обработку DWR, которая служит для отталкивания воды. Второй слой представлен водо- и паронепроницаемой мембраной, которая защищает от дождя, снега и непогоды.

Для пошива курток AutoJack также используют материалы, не имеющие мембранного покрытия. Они проходят водоотталкивающую обработку и отличаются высокой прочностью. Куртки из таких материалов не дают перегреваться и обеспечивают надежную защиту от осадков.

Зимние куртки могут изготавливаться из таких тканей, как «Keep Warm» и «WinHeat». Они отлично сохраняют тепло и не пропускают холодный воздух. Это достигается за счет фольгированного покрытия, которое наносится изнутри куртки.

Куртки могут состоять из отдельных элементов, благодаря чему имеется несколько комбинаций верхней одежды. Это может быть пиджак или джемпер, которые можно носить под джинсы и строгие брюки.

В качестве утеплителей используется огромное количество материалов: ткань «Strongtext», флис, нетканый материал «Valtherm» и многие другие. Каждый из теплоизоляционных материалов обладает своими отличительными эксплуатационными свойствами: одни могут хорошо удерживать тепло («Valtherm» или «Valtherm Reflеctive»), другие защищают от экстремальных перепадов температуры («Schoeller-PCM» и так далее), а третьи выводят лишнюю влагу наружу («Strongtext»).

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes