Какие брюки нужно носить обладательнице длинных ног

brukiНаверняка у любой девушке в гардеробе найдется не одна пара брюк. Это очень удобная и практичная одежда. Ее легко сочетать с блузами, туниками, жакетами, топами. Их можно отнести в базовый список одежды. Но зачастую мы совершаем ошибку, покупая их не обращая внимание ни их фасон. Существует очень большое количество вариантов брюк, и все они предназначены для разных типов фигур.

Сегодня рассмотрим группу этого вида одежды, именно для девушек с длинными и стройными ногами. Что им подходит, конечно при условии что правильно подобран размер

  • Еще очень давно Шанель предложила длинноногим моделям носить брюки 7/8 длины. Такие брюки непременно должны быть узкими, к низу их можно подвернуть. Не бойтесь носить их с каблуком или платформой;
  • Чуть осторожнее нужно отнестись к расклешенным. Если клеш явно виден от колен, они зрительно придадут вашей фигуре больше женственности, так как этот фасон напоминает юбку – гаде. Если клеш от бедра, но брюки такого плана должны быть длинными и полностью закрывать каблук.
  • Баллоны. Это очень удачная и простая широкая модель, но к низу она затягивается шнурком, или пришита резинка или манжет. Эта модель пришла к нам из Турции, и изначально это были мужские. Но спустя время, эта овальная форма пришлась и по нраву высоким девушкам. Их лучшее носить с обувью на плоской подошве, балетками или сандалами.
  • Фасон карго. Это прямые, похожие на мужские свободные, костюмные брюки. Отличие: крупные накладные карманы. Эта модель зрительно чуть увеличит зону бедер.
  • Стиль каррот. Стилисты, шутя, называют их «морковками». Брюки классической посадки, немного свободные в бедрах, зауженные к низу. Их длина может быть чуть короче обычных, например до половины прикрывать щиколотку. Очень стильно смотрятся со стрелками.
  • Модные молодежные сливы. Эта модель брюк больше напоминает легинсы или колготки. Очень узкие с завышенной талией. Стилисты рекомендуют носить их с блузами, рубашками. Не следует выбирать верх очень длинным.
  • Комбинезон. Одна из самых удачных и совершенных вещей в любом гардеробе. Здесь брюки соединены с верхом. Фантазии дизайнеров не имеют границ. А значит и вы, обладательницы длинных ног, выбирайте любого плана комбинезон.
  • Бермуды- где длина чуть выше вашего колена. Мы не рекомендуем носить короткие шорты, так как ноги в них будут казаться бесконечными.

http://info-size.ru — Онлайн справочник «Ваш размер одежды»

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote