Процедура лазерной эпиляции зоны ареолы: аспекты процедуры и особенности

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

procedura-lazernoy-epilyacii-zony-areoly

На сегодняшний день одной из самых популярных процедур направленных на удаление нежелательной растительности естественно же является именно лазерная эпиляция. И эта особенность имеет свое объяснение. Ну, во-первых, она дает возможность навсегда решить данную проблему, а во-вторых немаловажным ее преимуществом является то, что она совершенно безболезненна.
Сама суть процесса заключается в том, что специалист в первую очередь в обязательном порядке должен выполнить непосредственное ознакомление с вашим состоянием здоровья и определить, нет ли у вас каких-либо противопоказаний собственно для выполнения манипуляции. В принципе лазерная эпиляция зоны ареолы молочных желез проводится достаточно быстро. В общем, временной показатель находится в пределах от пятнадцати до двадцати минут.
Однако стоит учесть то, что если вы пожелаете, то участок коррекции перед процессом удаления волос смажут специальным кремом под названием «Эмла» либо предложат воспользоваться спреем на основе лидокаина. И то и другое средство прекрасно произведут необходимое обезболивание, и вы не будете ощущать неприятные моменты во время процедуры.
Также немаловажно то, что и вы и специалист в обязательном порядке должны будете надеть специальные очки, которые в свою очередь послужат своеобразной защитой от излучения самого лазера. Так как в ином случае при попадании луча в глаза, может попросту пропасть зрение.
Сколько нужно процедур?
Дабы правильно определить количественный коэффициент необходимых сеансов специалист учитывает непосредственную индивидуальность каждого клиента. В среднем можно сказать, что для полного эффекта вам понадобится около четырех-восьми манипуляций.
Также важно отметить то, что между процессами обязательно должен быть перерыв в пределах от шести до восьми недель. Более того если вы решите воспользоваться эпиляцией с помощью лазера тогда вы должны помнить о том, что с каждой последующей процедурой интервал перерыва увеличивается на четырнадцать дней. По сути чтобы полностью избавиться от волос в данной зоне вам потребуется около полугода посещать кабинет специалиста.
Особенности
К сожалению не каждая клиника лазерной эпиляции честно предупреждает своих клиентов о некоторых нюансах после процедуры, однако мы исправим данную халатность. Итак. В первую очередь о чем вы должны знать, так это о том, что непосредственно после процесса удаления волос в области ареолы может возникнуть незначительное покраснение, но оно вас не должно пугать, так как само по себе пройдет по истечению нескольких часов и при этом не вызовет каких-либо неприятных ощущений.
Более того определенное количество времени, а именно около двух недель, кожа на участке где выполнялась коррекция достаточно чувствительная к свету, именно по этой причине, в данный промежуток времени ограничьте себя от загорания. Также важно учесть тот момент, что лазерная эпиляция бессильна перед волосами светлых оттенков и седыми, так что не верьте тем недобросовестным «специалистам» которые будут утверждать обратное.

По материалам клиники: «Биомед»

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes