Доверьтесь Почтальон Сервису и он шаг за шагом упростит доставку товаров вашим клиентам

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Почтальон СервисПочтальон Сервис – это своего рода уникальный проект, который существует уже 5 лет, и который успел стать посредником между более, чем 500 Интернет-магазинами и, начав работать сначала только в Москве, распространился на более 120 регионов России.

Это курьерская служба, на которую можно принести или привезти заказанный у вас товар, а клиент приходит за товаром, оплачивает его и забирает. У Почтальон Сервиса Пункты Выдачи Заказов находятся по всей Москве, и их 7: Динамо, Пушкинская, Новогиреево, Войковская, Теплый стан, Багратионовская и ВДНХ. Обращаем ваше внимание, что на Динамо цены напорядок ниже, чем на всех остальных пунктах выдачи товаров.

Алгоритм передачи товара на пункт и последующей его выдачи клиенту очень прост: после оформления заявки на заказ вы или сами привозите его на склад, или его забирает курьер компании. После прибытия на склад, товар поступает в тот пункт выдачи, в который вы указали, на следующий день до 13.00.

Ваш клиент получает СМС о прибытии товара на указанный пункт выдачи и в нем же схему проезда к нему. За купленным товаром клиент приходит в Почтальон Сервис с понедельника по субботу с 10.00 до 22.00 вечера. Забрать заказ человек имеет право полностью или частично, а оплатить его наличностью или банковской картой.

В идеальном варианте клиент забирает заказ в течение первых 7 дней, если же человек не может придти за заказом в течение недели, он может продлить срок пребывания товара в Почтальон Сервисе еще на 7 дней, отправив обратно СМС-уведомление.

Заключить договор с организацией об отправке товара на один из пунктов выдачи вы можете в письменной форме на сайте компании — http://www.pmsv.ru/samovivoz.html. Если у вас есть вопросы, обращайтесь в раздел Контакты или сделайте обратный звонок по телефону: 8 (495) 722-33-81. Вся информация о компании и ее услугах находится в разделах: Доставка, Самовывоз, Услуги и Клиентам.

Если сравнить цены на услуги, которые Почтальон Сервис предлагает, с ценами его основных конкурентов, то оказывается, что компания работает практически даром. Но это только кажется, потому как у организации достаточно много клиентов, а ее система доставки товара на склады и отгрузки работает, как часы.
Официальный адрес организации – Москва, Ленинградский проспект, 37б. Остальное вы сами увидите, когда обратитесь к компании за услугами.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes